se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
Lada CF  1   Arenas del Sella   6
Buen partido de los chavales en lo que a fútbol respecta, siendo superiores pero faltándonos el gol. Se adelantaron los visitantes en la primera parte dos veces tras errores nuestros. En la segunda, seguíamos siendo superiores, pero nuestro desacierto y su acierto en la zona de finalización, nos derrotó.
Lo peor del encuentro, la actitud de alguno de los jugadores ya que no representó para nada el compañerismo.
Despedir a Omar y Parce que cumplen y por tanto abandonan el club.
Gol de Kike.
CADETES:
Lada CF   1   Mosconía   2
No pudo ser.
Recibíamos al Mosconia con la obligación de ganar para ser campeones y conseguir el ascenso. Ellos venían también con la necesidad de ganar para acceder a la promoción.
Se nos puso el partido difícil cuando a los diez minutos nos metieron el primer gol.
A partir de ese momento lo intentamos pero ellos dieron en todo momento sensación de superioridad.
En el segundo tiempo,, el cúmulo de la tensión, los nervios y el cansancio de la temporada hicieron mella y nuestros jugadores mostraron síntomas claros de agotamiento físico.
Un nuevo gol visitante nos despertó definitivamente del sueño, aunque tuvimos el carácter para acortar distancias por medio de Mikel.
Al final del partido, desolación absoluta en el vestuario, donde los jugadores no vieron recompensado el enorme esfuerzo que hicieron toda la temporada.
Gol de Mikel.

INFANTILES:
Aller A    4     Lada CF  A   1
Último partido de liga donde los dos equipos nos jugábamos un ascenso de categoría y en el que no pudimos conseguir la victoria.
Nuestras ilusiones se esfumaron rápidamente, ya que a los quince minutos ya habíamos encajado tres goles.
En la segunda parte, mejoramos, acortando distancias, pero no era nuestro día y un autogol puso el marcador definitivo.
Un año luchando por algo que al final no pudo ser.
Satisfecho de los jugadores que lo dejaron todo en el campo.
Gol de Hugo.

ALEVINES

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF B   1    Caudal  B   7
Se salió a por el partido desde el principio, buscando intensidad y juego. en el minuto siete encajamos el primer gol, finalizando la primera parte con este resultado.
En la segunda, en el minuto dos empatamos. tratamos de seguir con el mismo sistema de juego y llevando las riendas del partido, encajamos seis goles más, no porque hayan jugado mejor, pero al final lo que cuenta es el marcador.
gran trabajo de todos los chavales.
Gol de Santos.

SMRA   2    Lada CF "C"   4
Visitábamos u campo muy complicado y eso nos encontramos. Un campo difícil de jugar y frente a un gran equipo.
Partido muy trabado en su primera parte, en la que nos adelantamos en el marcador. Así se llegó al descanso.
En el segundo tiempo,se pusieron 2-1, pero finalmente pisamos el acelerador y conseguimos la remontada en los últimos minutos.Gran trabajo.
Anotaron: 2 H. Navarro, 1 Crespo y 1 Manu (benjamín).
BENJAMINES
Lada CF "A"  10  Alcázar C   0
Partido dominado de principio a fin, en el que no dimos opción al rival.
Marcaron: Ivi 3, Adrián 2, Yeray 2,Cabal 1, Jaime 1 y Adri 1.

Lada CF "C"  8    SMRA   4
Gran partido de nuestros chicos, superiores al rival durante todo el encuentro.
Goles de Iyá 2, Pablo 1, Alvaro 1, Nayín 1, Mejuto 1, Victor 1 y 1 en p.p.

PREBENJAMINES
Lada CF "A"  1  San Esteban  1
Partido malísimo, sin ritmo, sin intensidad y con mala fortuna de cara a la portería.
Empatamos un partido que no merecimos ganar.
Nos pusimos por delante en la segunda parte y poco después nos empataron.
Orgulloso de los chicos.
Gol de Nacho.
Condal C  0     Lada CF "B"   2
Partidazo de todo el equipo desde el minuto uno. Los locales con más ocasiones que nosotros, pero de poco peligro, todo lo contrario que nosotros.
No fue un partido muy vistoso, pero sí el más competido por nuestra parte.
Goles: 1 en p.p y 1 Jorge.