se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
CD Ujo   11   Lada CF  0
Una muy buena primera parte a nivel táctico y de esfuerzo por parte de los jugadores.
La segunda, físicamente bajamos mucho y eso junto a la mejor técnica del rival nos machacó.
Gran esfuerzo de los chavales ante el grande de la categoría.

CADETES:
Lada CF  3  Berrón CF  0
Victoria sin brillo ante un rival que nos había vencido en la primera vuelta.
Nos adelantamos en el primer tiempo con un gol de Jorge tras una buena jugada de Moha. Sin conceder ocasiones  Hugo amplió la cuenta con un golazo desde la banda.
En el segundo tiempo controlamos el partido  hicimos jugar a todos los convocados y rematamos el encuentro con un gol en propia,  tras un saque de esquina.
Una semana menos y seguimos dependiendo de nosotros.  La semana que viene visitamos al Riaño.
Goles de Jorge 1 y Hugo 1.

INFANTILES:
Alcázar "B"  3  Lada CF "A"  2
Orgulloso del partido de los chavales.  Compitiendo hasta el final.
Dominio inicial de los locales y mala suerte para nosotros,  ya que a los diez minutos Sergio abandonó el campo ya que no se encontraba bien.
A los veinte minutos,  Raúl marcaba el 0-1, y Dani Loredo tuvo el segundo que un jugador del Alcázar sacó bajo palos.
Nada más comenzar la segunda parte,  Coke centraría y Pablo Sánchez pondría el 0-2.
Acortaron distancias muy pronto y con 1-2 el  árbitro pita penalti que luego convierte en falta,  a partir de ahí nos desconcentramos y se nos acabó la gasolina, marcando los locales dos goles en el último minuto del encuentro.
Goles de Raúl 1 y Pablo Sánchez 1.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"   4   Aller "A"   2
Dos partes totalmente opuestas. En la primera,  hicimos los peores minutos de la temporada y nos fuimos 0-2 al descanso.
En la segunda,  sin ser brillantes, tiramos de orgullo y dimos la vuelta al partido.
Anotaron: Pelayo 3 y Gonzalo 1.

TERCERA CATEGORÍA
Caudal "C"  3  Lada CF "B"  3
Sólo se puede decir una cosa y en voz alta: Partido de los nuestros, jugando contra el rival, el arbitro y la afición local.
Encajamos un gol en el minuto uno, pero nos fuimos al descanso con 2-3, siendo el segundo gol local en claro fuera de juego.
En la segunda, el árbitro no pitaba nada, salvo otro gol en fuera de juego del Caudal y un penalti en contra que paró Lucas.
Una falta de respeto hacia nuestros chicos y el club. Eso sí,  los chavales lo dieron todo a pesar de las injusticias.
Goles de  Toñín 3.

Lada CF "C"  11  Langreo Eulalia "D" 0
Partido dominado de principio a fin y sin más historia.
Goles de Jaime. 3, Samu 3,  Rubi 2, Antonio. 1, Lucía. 1, Aitor. 1, Hugo Navarro. 1.

BENJAMINES
Langreo Eulalia "B"  0   Lada CF "A"  13
Partido dominado de principio a fin por los nuestros. Seguimos líderes y en el próximo encuentro nos enfrentamos por el liderato ante al segundo clasificado, el San Esteban, en el que nos podemos proclamar campeones de grupo.
Marcaron: Hugo 5, Adri  2, Jaime 2, Cabal 2, Yeray 1 y Tory 1.

Lada CF  "B "   Alcázar "C"

Lada CF "C"  9   Alcava "A"   6
Partido muy entretenido en el que nuestra pegada hizo que nos lleváramos el partido.
Goles de: Carlos 4 Iyan 3 Pablo 1 y Victor 1.

PREBENJAMINES
Alcava "A"  3  Lada CF "A" 4
Victoria en un partido largo con empate 2-2 al descanso.
En la segunda parte, más serios en defensa y bien en jugadas aisladas.
Goles de Illán, 2, Mario 1 y Mateo Corte 1.

Lada CF "B"   2  Caudal "B"  5
Encuentro bastante igualado en el que el rival contó por goles sus llegadas, todas ellas por errores defensivos nuestros.
Al inicio de la segunda parte,  con 1-2 , tuvimos varias ocasiones,  pero la suerte  no acompañó.