se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
Aller Dptvo   2   Lada CF   1
Partido poco vistoso en el que fuimos mejores en casi todos los aspectos. Al descanso llegamos con 1-0, nos marcaron de penalti.
Tras el descanso fuimos a por el encuentro y empatamos también de penalti.
A falta de 15 minutos, otro penalti, esta vez dudoso, en contra, nos hizo ponernos por detrás en el marcador.
Gran esfuerzo de los chavales, que trabajaron muy bien, pero no tuvieron recompensa en el resultado.
Gol de Jesús.

CADETES:
Lada CF   9  L´Entregu "B"  1
Victoria sin brillo y con la cabeza puesta en el último partido.
Sin jugar bien los goles fueron cayendo, siendo muy superiores todo el partido.
Marcaron: Abel 3,Guille 2,  Moha 1, Mouloud 1, Fer 1 y Hugo 1.

INFANTILES:
Riosa "A"  1   Lada CF "A"   8
Victoria clara después de dos semanas seguidas pinchando, que nos sirve para coger confianza de cara a la final de la semana que viene.
Dominamos el parido de principio a fin.
Goles de: Raúl 2, Hugo Ramos 2, Enri 1, Ayman 1, Luis 1, Pablo Sánchez 1.

Lada CF "B"   3  Alcava "B"  0
Encuentro en el que fuimos superiores en todo momento al equipo rival.
Destacar el debut de de los alevines Diego, Gonzalo, Angel y Segio.
Gran temporada, acabamos la liga en sexta posición. Gran trabajo de todos.
Goles de Pelayo 1, Javi 1 y Guzmán 1.

ALEVINES

TERCERA CATEGORÍA
Colegio Riaño "A"  4  Lada CF "B"
Partido en el que no pudimos aguantar el resultado en la segunda parte, ya que nos fuimos al descanso con 0-3 a favor.
En la segunda parte y en el minuto quince marcamos el 0-4, al que replicaron los locales con un gol imparable. Tras este, nos descolocamos encajan dos dos más y ya en el minuto veintiseis nos empataron.
No pudimos hacer nuestro juego habitual por las reducidas dimensiones del campo.
Trabajar y corregir errores.
Goles de Hugo 1, Toñín 1, Joel 1 y Santos 1.

Lada CF "C"   7   Lenense "A"  3
Comenzamos muy fuertes tanto en intensidad como en fútbol, y así se reflejó en el marcador, llegando a ponernos con 4-0, y llegó la relajación. antes del descanso 4-1.
En la segunda parte,, salimos dormidos y el equipo visitante nos marcó muy rápido dos goles, pero el equipo supo reaccionar en el momento más difícil y finalmente conseguimos una victoria importantísima ante un grandísimo rival.
Goles de: Jaime 2, Hugo 2, Rubiera 1 Lucía 1, Cima 1 y Hugo Ramos 1(benjamín).
BENJAMINES
Alcava "A"  1  Lada CF "A"  9
Encuentro contra el cuarto clasificado en el que no realizamos un juego vistoso, pero sí efectivo. Tres puntos más para este equipo tan especial.
Goles de: Manu 3, Cabal 2, Tory 2, Jaime 1 e Ivi 1.

Santa Marina "A"  4  Lada CF  "B "  6
Buena primera parte en la que logramos llegar al descanso con 0-3. en la segunda empezamos a fallar y encajamos dos goles, pero enseguida respondimos marcando otros dos. Los locales no se vinieron abajo, y nos volvieron a marcar dos goles más por errores defensivos. Cerramos el partido marcando el sexto.
Anotaron: Alejandro 4, Fabio 1 y Diego 1.

Alcázar "B"  6  Lada CF "C"  4
Horrible primera parte, en la que regalamos el partido, sin intensidad y fallando todo.
Buena reacción en la segunda, en la que merecidamente estuvimos a punto de conseguir algo positivo.
Goles de: Carlos 2, Víctor 1 y Pablo 1.

PREBENJAMINES
Figaredo "A"  3  Lada CF "A"   7
Primera parte cómoda con 0-3 al descanso.En la segunda, llegamos a ponernos 3-4 en unos minutos bajos de ritmo, pero en el tramo final fuimos superiores. Muy bien todos.
Anotaron: Alvaro M 4, Mario 1, Manuel 1 e Illán 1.
Lada CF "B"  1   E.F. Nava "A"  7
El equipo salió dormido y encajamos dos goles muy rápido. Aunque marcamos el 1-2, no hubo reacción ni gozamos de ocasiones claras de gol.