se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado

JUVENILES:
Caudal "B"  10  Lada CF  0
Mala primera parte de nuestro equipo, con muchísima falta de actitud y en la que prácticamente no existimos.
Tras el descanso mejoramos algo, pero los locales fueron netamente superiores.
Mal partido el de hoy.

CADETES:
Lada CF  3  Los Campos "B"  1
Victoria importante ante un rival duro que nos puso las cosas muy difíciles.
Empezamos mal y se adelantó el equipo visitante con un tiro lejano.
A partir de ese momento comenzamos a dominar y pudimos remontar con dos goles antes del descanso.
En la segunda parte, controlamos el choque y ampliamos la ventaja.
Los goles fueron de Pelayo 1, Moha 1 y Guillermo1.
La semana que viene, visitamos al Quirinal, en un partido que podría decidir la liga.

INFANTILES:
San Esteban  3  Lada CF "B"  4
Partido de ida y vuelta en el que siempre fuimos por detrás en el marcador.
Enorme esfuerzo de los chavales con el que llegaría la recompensa.
Anotaron: Guzmán 2, Dani 1 y Jonás 1.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  5  Caudal "A"  4
Encuentro entretenido y muy disputado hasta el minuto final, pero en el que siempre fuimos a favor en el marcador, defendiendo bien y saliendo con mucho peligro a la contra.
Marcaron los goles: Aurio 2, Angel 1, Medina 1 y Sergio 1

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  3   San Esteban  3
No supimos administrar una ventaja a favor de 2-0., acomodándonos en el marcador y así llegó un punto de relajación que nos hizo llegar al descanso con 2-1 a favor.
En la segunda parte el equipo visitante llegó a ponerse por delante en el marcador, consiguiendo igualar en los minutos finales.
Anotaron: Santos 2 y Toñin 1.

Alcázar "B"  0  Lada CF "C" 1
Volvíamos a la liga tras el parón y nos costó entrar en el partido. Fuimos de menos a más y conseguimos traer la victoria ante un gran rival.
Muy buen segundo tiempo en el que el equipo mereció y consiguió el triunfo.
Gol de Hugo Navarro de penalti.

BENJAMINES
SMRA  1  Lada CF "A"  20
Encuentro dominado de principio a fin con un gran juego colectivo.
De los mejores paridos de la temporada.
Goles: Iván 5, Manu 4, Tory 4, Cabal 3, Adri 1, Adrián Peláez 1, Yeray 1 y Jaime 1.

Lada CF  "B "  8  Lenense  0
Buen encuentro en el que fuimos superiores ante un rival que aún no ha puntuado.
Fallamos numerosas ocasiones de gol.
Goles de: Diego 3, Fabio 1, Martín 1, Neñ 1, Pelayo 1 e Iker 1.

Lada CF "C"  9  Eulalia Alvarez "B"  3
Encuentro en el que fuimos superiores al rival en todo momento y sólo la falta de puntería nos privó de más goles.
Marcaron: Victor 3, Mejuto 2, Iyán 2, Unay 1 y Carlos 1.

PREBENJAMINES
Condal "B"  5   Lada CF "A"  4
Derrota en un partido que nos costó mucho desde el minuto cinco en que ya perdíamos por 2-0. Al final y pese al esfuerzo de los chicos no pudimos sacarlo adelante.
Anotaron los goles: Yeray 1, Alvaro Martín 1, Mario 1 y Antón 1.

Lada CF "B"  0   Condal "A"   12
Mal partido sobre todo a la hora de defender, dejando demasiados espacios a la delantera rival.
El portero Alejandro fue sustituido al descanso tras un fuerte golpe con un contrario. Por suerte no fue nada importante y pudo ver el resto del encuentro.