se hace camino al andar.
                                    Antonio Machado
JUVENILES:
San Esteban "B" 1  Lada CF  0
Encuentro de ida y vuelta en el que los locales se adelantaron en el marcador en el minuto cinco. A partir de ese momento ocasiones para ambos conjuntos.La mas clara la nuestra que tapó muy bien su portero.
En el segundo periodo, tuvieron muchas ocasiones pero nosotros seguimos luchando y tuvimos un par de ellas. Al final 1-0 y mal sabor de boca por el esfuerzo sin recompensa.
Lo peor, la lesión de Isma, esperamos que se recupere pronto.
CADETES:
Lada CF  6   EF Nava "B"  0
Nuestro equipo fue muy superior al visitante en todo momento.
Nos adelantamos en el primer minuto de penalti y empezamos a circular el balón cada vez con mayor claridad. Los goles fueron cayendo y el resultado pudo ser más abultado si hubiéramos tenido un poco más de tranquilidad en el último pase.
Los goles fueron de Abel 3, Pelayo 1, Pablo 1 y Jorge 1.

INFANTILES:
Lada CF  "A"  12   Alcava "B"  1
Partido de trámite ante uno de los equipos clasificados en la parte inferior de la tabla.
Fuimos superiores en todo momento y al descanso ya ganábamos 8-1. En la segunda parte conseguimos cuatro goles más.
Marcaron: Hugo 4, Dani Loredo 3, Enri 1, Pablo González 1, Koke 1 y Raúl 1.
Lenense "A"  4  Lada CF "B"  5
PARTIDAZO con mayúsculas del equipo, ante uno de los rivales de la parte alta de la clasificación. El partido más completo en lo que va de temporada.
Por sanción del entrenador, agradecer a Adrián de Pedro sus indicaciones a los chavales desde el área técnica.
Goles de: Guzmán 3, Javi 1 y Pelayo 1.
ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Lada CF "A"  3  Lealtad "A"  4
Gran partido en el GMC esta mañana, perdimos ante un rival al que le regalamos la primera parte.
En la segunda fuimos superiores, llegando a ponernos 2-3 en el marcador. El Lealtad marcó el cuarto y aunque anotamos el tercero, la derrota final llegó.
Muy orgullosos del trabajo de los chavales en el segundo periodo del encuentro. Gracias a las madres y a los padres por apoyar durante todo el partido.
Anotaron: Aurio 2 y Mario Intriago 1.
TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "B"  3  SMRA "A"  2
Partido que se ganó por la mínima gracias a una buena primera parte del Lada., en la que anuló el sistema de juego del rival. Al descanso 3-1.
En la segunda parte nos acomodamos, y varios fallos defensivos hicieron que encajáramos un segundo gol. Resultado final 3-2. Importante victoria para elevar el ánimo del vestuario.
Marcaron: Toñín 2 y Santos 1
Col Riaño "A"  3  Lada CF "C"  3
Partido en el que nos adelantamos en el primer minuto por medio de Jaime.
Nos dejamos ir un poco y tras dos faltas un tanto rigurosas encajamos dos goles. Seguimos teniendo ocasiones, pero sin acierto. Nuevamente marcaron los locales, para llegar al descanso con 3-1.
Segundo tiempo en el que salimos a jugar y a disputar. Acortamos distancias por medio de Rubiera, y el 3-3 fue obra de Arias.
Grandísimo esfuerzo de todo el equipo en la segunda parte. Finalmente conseguimos un punto que nos sabe a poco, por las ocasiones y los posibles penaltis no pitados.
Goles de: Jaime 1, Rubiera 1 y Arias 1.
BENJAMINES
San Esteban "B"  0  Lada CF "A"  14
Primera parte floja al inicio, pero con efectividad en ataque. Al descanso 0-4.
En la segunda parte mejoramos en cuanto a juego, sin permitir al rival opción alguna.
Marcaron: Iván 3, Manu 2, Cabal 2, Adri 2, Tory 2, A.Peláez 1, Jaime 1 y Yeray 1.

Lada CF  "B"  0  Lenense "A"  17
El resultado final define con claridad como fue el encuentro. Dominio total del equipo visitante y mal encuentro del nuestro que no tiró a puerta.

Lada CF "C"  13  Nalón CF "A"  2
Encuentro en el que fuimos de menos a más, hasta llegar al descanso con 6-0 a favor.
El segundo tiempo, no tuvo historia.
Destacar a Antón que subió desde el Pre para ayudar y también a Marco.
Marcaron: Nayin 2, Iyán 2, Rober 2, Mejuto 2, Pablo 2, Carlos 1, Antón 1 y Unai 1.

PREBENJAMINES
Lenense "B"   2  Lada CF "A"  3
Victoria como visitante en Lena. Otros tres puntos importantes que nos siguen empujando a hacernos ilusiones. buena primera parte con 1-3 al descanso.
Goles de Mario 1, Yerai 1 y Alvaro M 1.

Lada CF "B"  1   Romanón "B"  4
Muy buen partido de todo el equipo. Posiblemente el mejor como local.
Perdonamos el 2-2 en una clara ocasión de David, y poco después los visitantes aprovecharon las suyas para cerrar el encuentro.
Competimos y jugamos colectivamente mejor, y se nota en los resultados.