Antonio Machado

CADETE:
Alcava"A"  9  Lada"A"  0
Duro golpe el que nos llevamos hoy en Laviana, ante un equipo que es claro candidato al ascenso.
Salimos bien posicionados, pero el orden duró veinte minutos. A partir de ese momento, nuestro equipo se vio claramente superado por el rival.
Los locales combinaban bien, nosotros llegábamos siempre tarde a la presión y cuando teníamos la posesión, perdíamos inmediatamente el balón.
Los goles fueron cayendo hasta llegar al resultado final, en uno de los peores partidos que se le recuerdan a este grupo.
¡Día para olvidar!.
Lada"B"  1  Cánicas"A"  1
Partido completísimo del Lada ante un de los equipos que optan a estar en las primeras posiciones.
La primera parte fue de total dominio local, en el que se pudo marcar más de un gol en varios mano a mano ante el portero rival.
Segunda parte igualada, con varios tiros al palo del Cánicas y anotando un gol en una jugada por banda. Cuando faltabas cinco minutos para el final, Aymán, puso el empate con una gran vaselina que sorprendió al portero vivitante y desató la alegría de toda la gente que acudió al encuentro.
Empate final. El Lada mereció más y por supuesto debemos destacar la gran labor de todos los jugadores.
Gol de: Aymán.
INFANTIL:
Lada "A"  7   Ujo"A"  0
Tres puntos más, ante un rival encerrado atrás durante ochenta minutos.
Seguimos líderes una semana más.
Marcaron: Guzmán 4 y Dani 3.
Figaredo"A"  5  Lada "B"  0
Partido contra el segundo clasificado de la tabla. En el primer tiempo 3-0.Siendo los goles por este orden: precedido de falta, fuera de juego y mano en el área.
A pesar del resultado, se luchó durante todo el encuentro no dejando jugar cómodamente al contrario, luchando todos los balones.
En la segunda parte, salimos a por todas, pero el acierto cara al gol sigue siendo un problema para nosotros.
Destacar la actuación del portero Lucas al parar un penalti.
Se trabajó hasta el último minuto, tratando de aminorar la diferencia en el marcador.
Lada"C"  3  E.F.Oriente"B"  2
Victoria sufrida y uno de los mejores partidos de la temporada. Empezamos muy bien y nos adelantamos de penalti.
A partir de ahí desaparecimos y el Oriente consiguió darle la vuelta al marcador en cinco minutos. Al descanso 1-2.
En la segunda, salimos a por el partido y conseguimos acorralar al rival en su campo, pero el gol no llegaba.
Ya en el descuento, primero en un corner y después en un contragolpe, conseguimos una victoria más que merecida.
Goles de: Gonzalo 1, Eloy 1 y Pelayo Noval 1.
2ª ALEVIN:
L. Sella"A"  3  Lada "A"  3
Partido muy competido, de ida y vuelta. en el primer tiempo nos pusimos con un 0-2. pero antes del descanso los locales nos empataron merecidamente.
Segundo tiempo en el que apretamos mucho y volvimos a ponernos por delante, a partir de ahí estaba claro que no nos dejarían ganar.
Nos anularon dos goles legales y finalmente llegaría el empate de los locales tras otra jugada polémica.
Sumamos un punto muy importante, dada la situación y que nos ayuda a seguir trabajando y peleando en la zona alta.
Marcaron: Manu 2 y Lucía 1.
3ª ALEVÍN:
Lada "B" 3  Aller"A" 6
El mejor partido de la temporada. las cosas se van haciendo bien y se refleja en el juego del equipo.
Dominamos al principio, pero con la mala fortuna de encajar tres goles en los últimos minutos de la primera parte.
Salimos lentos en la segunda y el equipo visitante marcó dos goles más. Volvimos a coger la batuta del encuentro, pero no nos acompañó la fortuna.
Merecimos empatar o ganar.
Goles de: Diego 2 y José Miguel 1.
Gran partido de : Diego, José Miguel, Martín y Nel
Granda"A"  3   Lada"C"  2
Empezamos perdiendo 1-0 y conseguimos remontar en esta la primera parte. Al descanso 1-2.
En la segunda parte, dos jugadas desgraciadas en los últimos minutos, marcarían el resultado final de 3-2.
Goles de: Jesús 1 y Mejuto 1.
2ª BENJAMÍN:
Aller"B"  0  Lada"A"  9
Encuentro en el que dominamos sin mayores problemas.
Destacar, al fin, el juego colectivo de todo el equipo.
Marcaron: Nayín 2, Lucas 2, Victor 1, Iyán 1, Carlos 1, Pablo 1 y Enol 1.
3ª BENJAMÍN:
L´Entregu"A" 13 Lada"B" 3
Ante un rival muy superior, les plantamos cara en los primeros diez minutos de cada tiempo. A partir de ahí encajamos goles y nos vinimos abajo.
Creamos ocasiones para meter algún gol más.
Poco a poco, el equipo compite mejor.
Goles de: Álvaro 2 y  Antón 1.
Lada"C" 3  Riaño"A"  3
En cuanto a juego fuimos superiores.  Nos adelantamos en el marcador, llegando así al final de la primera parte.
En la segunda empata el Riaño y le damos la vuelta al marcador poniéndonos 3-1.
Ya con 3-2, una falta discutible se convierte en el 3-3 definitivo.
Goles de: Mario 2, Mariano 1.
3ª PREBENJAMÍN:
Alcava"C"  0  Lada "A"  18
Goleamos por la superioridad individual de nuestros jugadores.
Muy poco juego colectivo hoy, pese al resultado.
Marcaron: Manuel 8, Illán 5, Nacho 2, Pelayo 2 y Jorge 1.
Lada"B"  3  Lugones"D" 0
Partido controlado en todo momento y en el que fuimos dueños del balón. Muy serios en defensa. Estamos todos contentos con esta victoria.
Anotó: Guille 3.
Lada"C" 0  Alcázar"A" 16
Partido sin historia en el que fuimos dominados todo el tiempo, facilitando con nuestra desgana el trabajo del equipo visitante.
Aprovechamos para hacer muchas rotaciones.