Antonio Machado

JUVENILES:
Lada CF  2  Alcava "B"  5
Resultado engañoso. Gran partido por nuestra parte con fútbol combinado.
Al descanso, 0-1. Luego llegó el empate. Bajamos un poco el ritmo y encajamos el segundo gol. El equipo reaccionó rápido y logramos el empate.
Errores defensivos posteriores nuestros hicieron que el partido se decantase a favor de los visitantes.
El equipo demostró una gran mejoría y con trabajo llegarán los resultados.
Marcaron los goles Martín y Doce.

CADETES:
L´Entregu  1  Lada CF  5
Una nueva victoria que nos mantiene líderes, justo antes del parón de Semana Santa.
Salimos fuerte y a los pocos minutos nos adelantamos con dos tiros desde lejanos.
A partir de ahí, dominamos la posesión, aunque sin crear ocasiones claras.
En el segundo periodo, L´Entregu se estiró un poco pero se encontró con varias paradas de mérito de nuestro guardameta Mario.
Goles de Pelayo 2, Abel 1, Hugo 1 y Mouloud 1

INFANTILES:
L´Entregu "A"   0   Lada CF  "A"  2
Partido trabajado en el que empezamos dominando y moviendo el balón con rapidez, sin darle ninguna opción al rival. Aunque en una contra Pelayo salvaría un mano a mano, nos adelantamos después en el marcador, y con 0-1 nos fuimos al descanso. Para mi como entrenador una de las mejores primeras partes de todo el año.
En el segundo tiempo, seguimos dominando pero con más imprecisiones y fallando ocasiones muy claras, pero conseguimos un segundo gol desde fuera del área.
Marcaron: Raúl 1 y Pablo Sánchez 1.

Lada CF "B"  1   Riosa "A"  4
Derrota bastante abultada la de esta mañana en el GMC. Toca seguir trabajando.
Anotó el gol Dani.

ALEVINES
SEGUNDA CATEGORÍA
Alcava "A"   4   Lada CF "A"  4
Emocionante partido hasta el final en el que nos repartimos ocasiones, goles y dominio.
La primera parte fue de los locales y a los ocho minutos perdíamos 2-0. Nos dominaban y creaban ocasiones, pero poco a poco lo fuimos igualando hasta conseguir el primer gol. Con 2-1, llegamos al descanso.
En la reanudación, salimos mejor, pero nos volvieron a marcar. Nos tocaba remar y no nos escondimos y en unos minutos brillantes de buen juego y goles dimos la vuelta al marcador poniéndonos 3-4.
La victoria estaba cerca, pero una falta innecesaria pasando dos minutos del tiempo, nos costó el empate definitivo.
Goles de Angel 2, Gonzalo 1 e Iván 1.

TERCERA CATEGORÍA
Lada CF "C" 2  Caudal "B"  2
Recibíamos al tercer clasificado en un partido que encaramos con mucha ambición y lo demostramos sobre el campo. Fuimos totalmente superiores, nos adelantamos en el marcador y perdonamos algunas ocasiones. Así llegamos al descanso.
en la segunda parte, salimos algo relajados. nos señalaron un penalti un tanto discutido en contra, que a por poco no paró Aarón, en la siguiente contra visitante nos hicieron el 1-2. Se nos marchaba el partido, pero reaccionamos y conseguimos empatar.
Nos sabe a poco el empate, pero el trabajo está perfecto y seguimos segundos en la tabla.
Goles de Jaime 1 y Manu 1.

BENJAMINES
Lada CF "A"  11  Alcava "D"  0
Buen partido de los nuestros en el Beiro, con buen juego colectivo de los chicos, que no dieron opción al rival.
Seguimos líderes una semana más.
Goles de Iván 5, Tory 4, Hugo 1 y Yeray 1.

Figaredo "B"  4  Lada CF  "B "  3
Buen encuentro en el que estuvimos por delante casi todo el tiempo, pero que en los últimos minutos nos remontaron una vez más. Podíamos haber cerrado el partido marcando muchos mas goles, pero eso no sucedió y al final perdimos.
Goles de Fabio 1, Diego 1, Alejandro 1.

PREBENJAMINES
Lada CF "A"  1   Romanón "A"  2
Muy buena primera parte ante el primer clasificado. Nos fuimos ganado al descanso, 1-0.
En la segunda, las circunstancias del fútbol hicieron que encajáramos dos goles y se nos fuera el partido.
Gol de Mario.

Alcázar "B"   5    Lada CF "B"  0
Resultado injusto, en el que los locales supieron aprovechar sus oportunidades, mientras que nosotros gozando de muchísimas no supimos acertar.
Seguimos en línea ascendente y mejorando cada día.