domingo, 2 de febrero de 2014

FÚTBOL EN LA GRADA

Esta mañana, en los dos encuentros disputados en nuestro campo, se guardó antes del comienzo de los mismos, un minuto de silencio por la muerte de Luis Aragonés. Sencillo homenaje a quien inició con la Selección Española de fútbol, el camino hacia la gloria. Descanse en Paz, el Zapatones.

CADETES
L´Entregu  2  Lada C.F.  3
Partido muy reñido de principio a fin, en el que nuestro equipo hizo un gran esfuerzo físico.
Dominamos casi todo el partido y pudimos marcar más goles. Únicamente en los diez últimos minutos el equipo local apretó, lo que nos obligó a defender el marcador que nos era favorable, y lo hicimos con solidez.
En esta segunda vuelta el equipo no conoce la derrota.
Marcaron: Andrés, Enol y Abel.

INFANTILES
Lada C.F.  8  Lada C.F."B"  0
Los mayores no dieron oportunidad a los más pequeños. En la primera parte ya se dejó notar que en el aspecto físico iba a decidir el encuentro, se nota el año de diferencia entre unos y otros. Pero el encuentro fue entretenido en esa primera fase.
Si en la primera parte el "A" tomó ventaja luego su dominio a lo largo del encuentro fue constante. El "B" peleó y no se arrugó en ningún momento, pero el ataque del "A", fue decisivo en el resultado final.
Goles de: Dani Loredo 4, Ayman 2, Hugo 1 y Mouloud 1.

ALEVINES
Lada C.F."C"  2  Lada C.F.  4
Uno de los partidos más flojos del "A" en toda la temporda. El "C" jugó un partido muy serio dando la cara en todo momento. Se llegó al descanso con empate a uno, que refleja la igualdad hasta ese momento sobre el campo.
En la segunda parte el constante intercambio de golpes, favoreció a los más mayores, llegando al final con este 2-4.
El "C" hizo un gran partido.
Continúa el liderato para los de Bruno.
Marcaron por el "A":Raúl 3, Iván 1. y por el "C" Puyol y Dani.

Lada CF"B"  11  L´Entregu"B"  3
Partido muy completo de los locales, que despejaron las dudas de las últimas jornadas goleando al sexto clasificado, por este contundente resultado.
Dominio absoluto a lo largo de todo el encuentro. y demostrando pegada en la segunda mitad.
El equipo sigue en los puestos de arriba en la clasificación a dos puntos del primero.
Goles de: Angel 3, Pelayo 1, Medina 1, Diego 1 y Eloy 1.

BENJAMINES
Lada C.F  1  ACD Alcava  9
Partido disputado en la matinal del Beiro contra el segundo clasificado.
Nuestro equipo se esforzó al máximo pero nada pudieron hacer ante un equipo netamente superior. De las derrotas tambien aprende nuestro equipo.